Riscoprite i sapori della tradizione, le pietanze tradizionali della cultura contadina come le zuppe di verdure del nostro orto o piatti tipici a base di carne e cacciagione.
L'agriturismo dispone di tre sale di ristorazione: due interne, calde ed accoglienti ed una esterna riparata da un portico in legno dove godere della brezza estiva durante la stagione calda.
La gestione dell’intera azienda agrituristica viene svolta a livello familiare, distinguendo il servizio ristorativo per semplicità e passione.
Le nostre pietanze riviste e rielaborate, traggono la loro origine nella tradizione del posto e vengono preparate espresse con prodotti tipici e genuini cresciuti e coltivati sulle nostre terre.
Oltre alle prelibatezze proposte a menu serviamo oltre 30 tipi di pizza da 50 cm, proposta secondo la ricetta romana (pasta bassa e croccante, lievitata a freddo per 24-48 ore), preparata con prodotti freschi di alta qualità e servita su tagliere in legno.
Da non dimenticare inoltre la colazione, ricca ed abbondante, servita presentando numerose preparazioni classiche quali crostate, ciambelle, biscotti, cornetti, il tutto rigorosamente fatto a mano.